Dussmann Food Service präsentiert Future Food

Dussmann Food Service präsentiert Future Food

Christian Hamerle, Mitgründer des Food Service Innovation Labs by Dussmann, unserem Kompetenzcenter für die ganzheitliche Zukunft der Gemeinschaftsverpflegung, gab dem ORF ein Interview zum Thema Ernährungswende und Future Food.

Das ORF Magazin KONKRET vom 8. April zeigt auf, warum Ernährung großen Einfluss auf unsere Umwelt hat, nachhaltiges Essen und Genuss keine Gegensätze sind, wie sich unser Fleischkonsum entwickelt hat, Vielfalt statt Verzicht das Motto sein sollte und wir erst am Anfang einer Ernährungswende stehen.

Wir bei Dussmann Food Service glauben, dass Gemeinschaftsgastronomie einen großen Impact auf Ernährung und Umwelt hat. Sie ist der Hebel im Kampf gegen den Klimawandel. Unsere Planet!Based-Menüs unter dem Motto „Iss besser für Dich! Iss besser für den Planeten!“ sorgen langfristig und nachhaltig für vielfältige, klimafreundlichere Gerichte und gleichzeitig hohen Genuss.
 
Vorgestellt werden außerdem schmackhafte Gerichte der Dussmann Planet!Based-Menüs als Alternative am Teller, die Lust auf mehr machen!

Die  Sendung ist noch bis Ende April auf der ORF TVTHEK zu sehen.